Budín de verduras y ricotta

Publicado en por Dra. María D. Valdez

Ingredientes:
  • 3 tazas de verdura cocida, la que más te guste, en mi caso calabacín, zanahoria y espinaca
  • 2 huevos
  • 6 cucharadas colmadas de ricotta
  • Aceite de oliva, un chorrito para el fondo de la asadera y otro para arriba
  • Queso rallado a gusto
  • Sal y pimienta, a gusto, yo no le pongo porque lo preparo para mi bebé
Procedimiento:

Hervir la verdura o cocinarla en el microondas. Coloca todos los ingredientes, menos el queso rallado, en una procesadora, licuadora o el vaso del mixer. Combínalos bien y listo.


Coloca un chorrito de aceite en la asadera, luego la mezcla del budín, un poco de queso rallado, un chorrito de aceite y al horno hasta que el huevo esté cocido y el queso gratinado.


FUENTE: http://elgranchef.imujer.com/6985/budin-de-verduras-y-ricotta

Etiquetado en Recetas

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post