Atún con mostaza y miel

Publicado en por Dra. María D. Valdez

INGREDIENTES(4 personas)

  • 600 g de lomos de atún
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • Salsa de soja
  • 1 cdta. de mostaza de Dijon
  • 1 cdta. de miel
  • 5 cdas. de vino blanco
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Una pizca de sal
  • Preparación

    Sofreímos el ajo cortado en láminas, las cebollas troceadas en juliana con una pizca de sal, en 1 cda de aceite de oliva. Cuando empiece a tomar color el sofrito, agregamos el vino y dejamos cocer unos 10 minutos.

    Cuando el sofrito de cebolla esté cocinado, escurrimos y servimos. Embadurnamos el atún con una mezcla de mostaza, salsa de soja y miel. Añadimos el atún en la sartén caliente con un poco de aceite de oliva y cocinamos vuelta y vuelta, moviendo con cuidado para que no se deshagan los trozos de atún. Servimos casi inmediatamente, de manera que el pescado no se cocine en exceso.

Etiquetado en Recetas

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post